×
99872123434
Общество
0

В ДТП с микроавтобусом в Крыму погибла сургутянка

Женщина 51 года, так же, как и остальные 17 пассажиров автобуса, направлялась на отдых в Севастополь. В состоянии средней тяжести в больницу Белогорска доставлена ее дочь. Там же лечение проходит пострадавший в этой аварии мужчина из Сургута.

О пассажирах из Югры в трагический день сообщила глава региона Наталья Комарова. Она поручила правительству автономного округа оказать помощь семьям погибшей и пострадавшего.
— В этой связи необходимо обеспечить прямой контакт с властями Крыма, должна быть представлена информация о составе семьи, месте работы и другом, а также предложения по оказанию содействия нашим землякам, — выступила в ходе заседания регионального оперативного штаба губернатор автономного округа.
ДТП произошло ранним утром 31 июля на участке трассы «Таврида». Водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter врезался в идущий впереди «Камаз». Следствие рассматривает две версии случившегося: водитель «Мерседеса» мог не справиться с управлением или уснуть за рулем. Сам он погиб на месте происшествия.

Автор текста: Наталья Антонова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку