×
99896123434
В Югре
0

10 жителей Югры в рамках весеннего призыва отправились служить в Президентский полк Службы коменданта Московского Кремля ФСО РФ

Как сообщает военный комиссариат округа, всего в ходе весенней призывной кампании в Вооруженные силы РФ направлены около 1 300 человек. Больше всего призывников было направлено в сухопутные войска, ВМФ и ВДВ. Кроме того, часть призывников проходит службу в военно-космических силах и ракетных войсках специального назначения.
Показатель годности составил более 60%. Следует отметить, что уменьшилось количество призывников с болезнями нервной системы, костно-мышечной системы, глаз, кожи, психическими расстройствами.
«Работа по практическому проведению мероприятий призыва граждан на военную службу в автономном округе велась качественно и эффективно, мероприятия осуществлялись в соответствии с положениями руководящих документов. Срывов комплектования и отправки воинских команд в войска не допущено. Во всех муниципальных образованиях автономного округа военные комиссариаты и призывные пункты работали в соответствии с требованиями, установленными во время эпидемиологической обстановки», — добавили в окружном комиссариате.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку