91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

Дай пять

У сургутян есть возможность сделать свой город самым добрым в стране


В России продолжается марафон добрых дел. Общественная палата РФ предлагает жителям нашей страны пройти своеобразный квест. Что для этого нужно? Все просто! Чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться на сайте добродела.рф, после чего на электронную почту будет отправлено письмо с описанием первого задания. Всего участникам предстоит выполнить пять простых добрых дел.

- Добровольчество как направление нашей жизни, оно фундаментально, - говорит председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова. - Именно на добрых делах, на доброй воле зиждется вся наша жизнь, в том числе экономика, политические какие-то вещи. Только помогая друг другу, вкладываясь друг в друга, мы можем построить то счастливое общество, о котором мечтает каждый из нас.
В конце минувшей недели в марафон включилась «Сургутская трибуна». Нашей редакции организаторы прислали первое задание, предложив организовать пункт сбора макулатуры, батареек или других перерабатываемых отходов. Сделали! Не так уж и сложно. Получили второе задание. Готовимся к выполнению. Теперь нам необходимо оказать помощь братьям нашим меньшим.
«Посмотрите, чем вы можете помочь приютам и волонтерским организациям, или удивите нас и сделайте доброе дело, достойное упоминания в газетах!» - предложили редакции организаторы марафона.
Предлагаем включиться в добрый квест всем сургутянам, времени осталось не так много, ведь уже третьего ноября Общественная палата назовет десять самых добрых субъектов и городов. Чем больше горожан включатся в марафон, тем больше шансов у Сургута стать первым. Делитесь своими успехами в прохождении квеста в нашей группе и на своих страницах в соцсетях, оставляя в каждом сообщении хэштег #МарафонДобрыхДел.

Теги статьи: #Марафон добрых дел

Автор текста: Рамиль Нуриев   Автор фото: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии