×
Общество
0

Дай Бог жизни!

Добрая традиция поздравлений ветеранов Великой Отечес- твенной войны и тружеников тыла со значимыми событиями продолжается в Октябрьском районе.


Накануне поздравления принимала жительница поселка Унъюган Газима Шайхмурзина, ей исполнилось 90 лет. Газима – труженик тыла, ветеран труда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Победа в Великой Отечественной войне немыслима без вклада тружеников тыла. «Все для фронта, все для Победы»! Под этим лозунгом отдавали они все свои силы на благо Родины, и потом продолжали трудиться долгие годы.
С большой и важной жизненной датой Газиму поздравил глава сельского поселения Унъюган Виктор Деркач и вручил поздравительные адреса от президента Российской Федерации Владимира Путина, губернатора Югры Натальи Комаровой и главы Октябрьского района Анны Куташовой с пожеланиями активного долголетия, крепкого здоровья, внимания и уважения родных и близких.
Вся жизнь Газимы, как у всех людей военного и послевоенного поколения, прошла в тяжёлом труде, тяготах и заботах. Но несмотря на всё пережитое, она и сегодня радуется жизни, сохраняет оптимизм, светлый и добрый взгляд на мир. И, наверное, поэтому жизнь ей отвечает тем же.
Мы от всей души поздравляем нашу долгожительницу и желаем ей крепкого здоровья, ещё долгих и счастливых лет жизни!

Теги статьи: #Газима Шайхмурзина

Автор текста: Анастасия Тетерина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии