×
Происшествия
0

Дебошир в Югре пойдет под суд за насилие в отношении представителя власти

Читать «Новости Югры» в


Следователи СКР по городу Нижневартовску завершили расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего вартовчанина по ч.1 ст. 119, ст. 319, ч.1 ст. 318, ч.1 ст. 158 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

История приобретения четырех статей уголовного кодекса у жителя Нижневартовска началась 14 августа 2021 года. Вечером этого дня мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился с 35-летней супругой и начал угрожать ей убийством. Женщина позвала на помощь через открытое окно и ее крики услышали двое сотрудников уголовного розыска, проходивших мимо.

Правоохранители попытались утихомирить дебошира, но обвиняемый начал их оскорблять и ударил одного из них в лицо.

Кроме того, 8 и 21 сентября 2021 года мужчина украл в одном из магазинов 7 упаковок сменных кассет для бритвенного станка на общую сумму более 15 тысяч рублей.

Обвиняемый, ранее неоднократно судимый за кражи, вину признал частично. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось об убийстве, совершенном в Югре.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Дебошир

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии