89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Дед Мороз со Снегурочкой встречают пассажиров в воздушной гавани столицы Югры

Мэрия Ханты-Мансийска проводит традиционную предновогоднюю акцию в аэропорту столицы Югры: прилетающих пассажиров встречают Дед Мороз и Снегурочка.

Организовали акцию в городском управлении по развитию туризма и внешних связей в рамках проекта «Ханты-Мансийск — новогодняя столица Сибири». Она проводится с 2017 года и продолжается до 29 декабря.

Дед Мороз и Снегурочка приветствуют гостей Югры и жителей окружной столицы, возвращающихся домой, устраивают конкурсы, загадывают загадки, шутят и дарят маленьким путешественникам памятные сувениры.

Кроме того, по словам директора МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей Анны Линкер, любимые новогодние персонажи рассказывают гостям и жителям Ханты-Мансийска о мероприятиях проекта и напоминают о мерах индивидуальной защиты в пору пандемии COVID-19. В качестве подарков они вручают не только новогодние атрибуты, но и защитные маски.

Пассажиры и встречающие могут побывать в импровизированном чуме прямо в аэропорту. Там можно познакомиться с обычаями коренного населения Югры, загадать желание и повязать на рога волшебного оленя символическую цветную ленту.

Теги статьи: #Ханты-Мансийск #Новый год

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии