×
Происшествия
0

Центральный аппарат СКР взял под контроль дело об избиении сургутянина из-за парковки

Материалы проверки об избиении жителя Сургута в присутствии его ребенка с ограниченными возможностями здоровья переданы из полиции в следственный комитет. Возбуждено уголовное дело.

Социальные сети и интернет-СМИ Ханты-Мансийского автономного округа распространили ролик, на котором в объектив камер видеонаблюдения попал эпизод нанесения побоев человеку из-за занятого места на парковке.

Мужчина, который вышел из дома с одиннадцатилетним ребенком, попал под шквал ярости автомобилиста, чье место оказалось занято. ЧП произошло 4 февраля в Сургуте, мужчина был жестоко избит руками и ногами, побои не прекращались, даже когда он упал. Врачи диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей левой нижнечелюстной области.

Сейчас по делу назначена судебно-медицинская экспертиза, правоохранители ищут очевидцев произошедшего, проводят следственные действия для установления обстоятельств произошедшего.

Ход расследования взят на контроль в центральном аппарате СКР РФ.

Напомним, в 2019 году в Югре два похожих эпизода, когда малозначительные поводы для конфликта переросли в побои, завершившиеся смертью потерпевших. Речь идёт об избиении мужчины на автостоянке в Нижневартовске и аналогичном случае у ТЦ «Гранд» городе Советском.

Теги статьи: #Сургут #СКР по Югре

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии