×
Общество
0

День счастья

Читать «Новости Югры» в

У каждой семьи есть день, который оставил незабываемые впечатления. Его события всегда приятно вспоминать и рассказывать. Корреспондент «Новостей Югры» спросил у жителей и гостей Ханты-Мансийска: каким был самый счастливый день их семьи?


Данил и Александра Матвеевы, 34 и 31 год:
– Самый счастливый день – это рождение ребенка. У нас даже целых четыре счастья. На самом деле хороших моментов больше – это и первые шаги детей, их победы на соревнованиях, успехи и достижения. И проживая эти моменты вместе с семьей, вы наполняете свою жизнь счастьем.


Александра Тяско, 24 года:
– Мало кто знает о таком празднике, как День Святого Николая. А так как мой папа религиозный, да и еще Николай, с этим праздником была хорошо знакома с самого детства.
Существует легенда, что в ночь с 19 на 20 декабря на подоконник нужно ставить сапог или ботинок, и Николай Чудотворец обязательно туда положит подарок, который ты обнаружишь после пробуждения. Благодаря моим родителям у нас каждый год была такая традиция.
Я не верила в Деда Мороза, зубную фею и других персонажей, но в то, что именно Святой Николай мне делает сюрприз, верила до пятого класса, даже пыталась в этом убедить классного руководителя.
Прошли годы, я выросла, но до сих пор кладу сапог на подоконник, а папа подкладывает мне подарок. Это самый загадочный, мистический и счастливый день в году для меня и моей семьи.


Дарья Ярмолина, 7 лет:
– Конечно же, самый счастливый день в моей семье – это мой день рождения. Я родилась в августе, поэтому уже скоро буду его праздновать. А в прошлом году на мой день рождения мы ездили с семьей в Турцию, где отлично отпраздновали его. Мы веселились на пенной вечеринке и вкусно кушали.


Ксения Колесникова, 19 лет:
– Самый счастливый день моей семьи был, когда сбылась наша с мамой мечта. Мы долго просили папу, но он не соглашался и говорил, что наша просьба – плохая затея, но мы оставались непоколебимы. И вот этот день настал. Мы проснулись рано утром в ожидании чуда. Позавтракали, собрались и всей семьей пошли в зоомагазин. И вот мы приходим и покупаем его – африканского ежа, который был привезен прямиком с Байконура. Мы назвали его Степа, с тех пор он член нашей семьи.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Мнения #День счастья

Автор текста: Софья Зюзева   Автор фото: София Зюзева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии