×
Экономика
0

Денежки любят счет

Как при оплате за холодную воду избежать комиссии и вернуть переплату.


Об этом нижневартовцам рассказали на пресс-конференции, посвященной оплате услуг водоотведения и холодного водоснабжения. Со 2 октября 2020 года эти услуги оказывает компания «Нижневартовские коммунальные системы». Тарифы на период 2020-2023 год утверждены приказом РТС, их рост напрямую связан с инвестиционной программой НКС и позволит осуществить модернизацию и реконструкцию ключевых объектов городских систем водоснабжения и водоотведения.
Как рассказали в компании «Нижневартовские коммунальные системы», без комиссии услуги водоотведения и холодного водоснабжения можно оплатить во всех сервисах «Сбербанка». Также оплату можно внести через мобильное приложение любого коммерческого банка с помощью QR-кода, указанного в квитанции от НРИЦ за услуги водоотведения и холодного водоснабжения в правом нижнем углу.
Переплату Горводоканалу, который ранее оказывал услуги по водоотведению и обеспечивал горожан холодной водой, абоненты могут вернуть на свою банковскую карту или перевести на счет оплаты в НКС. Оба варианта предусматривают написание заявления от абонентов. Бланки заявлений можно скачать по ссылке: nvcs.ru/news/8841.
Заполненные заявления необходимо направить на электронную почту НРИЦ: ric-nv@mail.ru с копией первой страницы паспорта либо позвонить в CALL-центр по тел.: 61-02-05 и записаться на прием в офис, расположенный по адресу: улица Ленина, 46.
При возникновении вопросов по оплате услуг водоотведения и холодного водоснабжения в будни с 8.00 до 17.00 можно получить консультацию специалистов по телефону: 29-13-05.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии