×
Общество
0

Департамент культуры Югры выделил 107 миллионов рублей некоммерческим организациям


44 югорских социальноориентированные НКО в 2020 году получили господдержку в размере 107 млн руб на реализацию мероприятий в сфере культуры. В перечень мероприятий вошли музыкальные и театральные фестивали, культурно-просветительские проекты, передвижные выставки, творческие лаборатории, военно-исторические чтения, конкурсы творческих коллективов, концертные программы, летние творческие смены и даже виртуальные экскурсии.

Об этом рассказал директор департамента культуры Югры Артур Латыпов на пресс-конференции, в которой также приняли участие председатель регионального отделения РГО Михаил Савченко и генеральный продюсер проекта "Были" Дмитрий Сотников.
Директор депкультуры отметил интерес грантополучателей к киноиндустрии и прирост интерактивных образовательных площадок для будущих кинематографистов.
– Наиболее яркими и креативными мероприятиями, получившими поддержку в этом году стали: Фестиваль пилотных серий новых телесериалов, шоу скетчей и синопсисов "Вышка", Творческая лаборатория "Курс на кино", Медиастудия "Про-Читай Югорск" и проект Русского географического общества "Были", – сказал Артур Латыпов.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии