×
0

Депобщсвязей Югры предоставил уточненные данные по числу погибших при ЧП в Нижневартовске


Департамент общественных, внешних связей и молодежной политики Югры предоставил официальную уточненную информацию по числу погибших при обрушении дома на Мира, 6А в Нижневартовске.

Как пояснили в ведомстве, по данным на 13.00 6 декабря 2022 года официально признаны погибшими пять человек: по информации следственного управления Следственного комитета РФ по Югре, личности четырех из них установлены. В настоящий момент проходит процедура опознания еще одного человека, извлеченного сегодня спасателями.

«Три человека по-прежнему считаются пропавшими без вести: они могут находиться под разрушениями либо отсутствовали в доме в момент трагедии. Их поиски продолжаются. Просим средства массовой информации опираться на официальные данные при подготовке материалов», — отметили в департаменте.

Также уточняется, что для получения дополнительных сведений СМИ следует обращаться в департамент общественных, внешних связей и молодежной политики Югры по телефону: 8-912-087-02-66, Галина Витальевна Липатова; в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре по телефону: 8-902-814-60-23, Волощенко Денис Николаевич, в региональное управление МЧС по Югре по телефону: 8-929-244-38-08, Вадим Витальевич Симоненко.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что поисково-спасательные работы на месте ЧП в Нижневартовске ведутся круглосуточно.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться