56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

Депутат областной Думы от Югры Сергей Козлов заявился на предварительное голосование «Единой России»

Читать «Новости Югры» в

Депутат Тюменской областной Думы от ХМАО Сергей Козлов подал документы в региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы шестого созыва.

Как подчеркнул парламентарий, результаты предварительного народного голосования определят, кто войдет в финальную гонку в сентябре.

«Предварительное голосование – расширение гражданских прав и открытости выборов. Мне кажется, что начинается определенно новый этап в округе и в стране в целом, а именно приближение людей к законодательной власти», – пояснил  кандидат.

Таким образом, планируется, что «Единая Россия» при помощи жителей Югры определит наиболее эффективных своих членов и сторонников.

Добавим, что, желающие принять участие в предварительном голосовании, могут подать все необходимые документы до 10 апреля. А 22 мая единороссы проведут предварительное голосование во всех регионах Российской Федерации.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться