×
Общество
0

Депутат Думы Югры Алексей Андреев проголосовал по поправкам в Конституцию

Дождь в Мегионе не стал помехой для проведения общероссийского голосования. Депутат Думы Югры, гендиректор компании «Автобан» Алексей Андреев в числе других горожан пришел на избирательный участок на территории Мегионского политехнического колледжа и отдал свой голос.

По словам депутата, каждому необходимо принять участие в голосовании и выразить свою гражданскую и политическую позицию.

«Конституция — это основной закон нашей жизни. Тот закон, к которому приравниваются все остальные. Мы должны выразить то мнение, которое считаем правильным в данный момент. Нам по этой конституции жить долгие годы», — отметил Алексей Андреев.

1 июля стартовал последний и основной день голосования по внесению поправок в конституцию Российской Федерации. Это решение, которое мы принимаем сообща, приводит слова Алексея Андреева интернет-приемная депутата в соцсети:

«Сохранять государственность, повышать качество жизни, смело смотреть в будущее и воплощать планы возможно, когда каждый гражданин бережно относится к своим правам и обязанностям, исполняет свой гражданский долг, в том числе принимает участие в голосовании. Сейчас то время, когда на нас возложена ответственность за всеобщее решение, от которого будет зависеть, как мы будем жить завтра», — отметил Алексей Андреев.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии