Выбран регион
×
Политика
0

Депутат Думы Югры: жители Донбасса — настоящие патриоты России

Читать «Новости Югры» в

Николай Заболотнев, депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа седьмого созыва? выразил поддержку референдумам о вхождении независимых республик Донбасса и освобожденных областей Украины в состав России.

Напомним, с 23 по 27 сентября Донецкая, Луганская республика, а также Херсонская и Запорожская область проводят референдумы о вхождении в состав России. По данным телеграм-канала «Sputnik Ближнее зарубежье» явка составила 15,31 % в Херсонской области, 20,52 % в Запорожской области, 21,97 % в Луганской республике и 26,54 % в Донецкой республике.

«У меня много знакомых и друзей с Донецкой республики. Вместе с ними мы провели не одну гуманитарную акцию по помощи детям и жителям Донецкой республики. За эти годы мы стали друзьями, поддерживаем и помогаем друг другу. Я хочу сказать, что эти люди — самые настоящие патриоты России. Поэтому я понимаю, почему они приняли решение о проведении референдумов. Я рад, что оно принято и поддержано gрезидентом. Мне хочется верить, что они пройдут с полным обеспечением норм безопасности. Я уверен, любое решение, которое бы ни приняли люди, Россия поддержит», — сказал Николай Заболотнев.

Ранее референдумы поддержали сургутские лидеры общественного мнения.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться