×
Политика
0

Депутат из Лангепаса Кирилл Киселев стал главным коммунальщиком Сургута

В администрации Сургута новое назначение. Кресло директора департамента городского хозяйства занял экс-руководитель ООО «Энергосервис-Югра» и депутат лангепасской городской думы 42-летний Кирилл Киселев.

Бывший глава ДГХ Роман Богач оставил этот пост 1 апреля. Новым местом его работы стало МКУ «Лесопарковое хозяйство», которое он возглавлял до перехода на работу в департамент ЖКХ три с половиной года назад.
Ранее «СТ» сообщала о трех новых кадровых назначениях, два из которых заняли бывшие жители Лангепаса. Заместителем главы Сургута по финансам стала Людмила Батракова, отработавшая двадцать лет финансистом в администрации Лангепаса, а бывший прокурор Лангепаса Сергей Горобченко теперь курирует работу управления по делам ГОиЧС и обеспечению деятельности административных и других коллегиальных органов, специальный отдел и контрольное управление.
Кирилл Киселев родом из Самарканда. Его трудовая биография полностью связана с Лангепасом. Свою карьеру он начинал менеджером по продажам, дослужился до поста директора филиала фирмы. Затем пять лет работал главным инженером лангепасского управления капитального строительства. В 2019 году возглавил компанию «Энергосервис-Югра». 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии