×
Политика
0

Депутат от ЛДПР выступил в поддержку избрания Натальи Комаровой губернатором

Член фракции ЛДПР в думе Югры Игорь Винников выступил в поддержку кандидата в губернаторы округа Натальи Комаровой. Таким образом он выразил солидарность со своими избирателями, которые направили ему многочисленные обращения с просьбой проголосовать за действующего главу региона.

— Мне пришло очень много писем от общественных организаций, различных объединений города Нефтеюганска, который я представляю в думе. Они передают благодарности Наталье Комаровой. И суть обращений сводится к тому, что региону нужна стабильность, — сказал депутат.

При этом он отметил, что во фракции не пришли к единству мнений по поводу голосования и рассуждали в том числе о том, чтобы испортить бюллетени.

— Вообще, положение дел во фракции вызывает у меня тревогу, поскольку ведется какая-то скрытая политика. Возникают ситуации, которые несут большие репутационные риски для партии ЛДПР и ее лидера Владимира Жириновского. Наверное, партия нуждается в определенной перезагрузке. И я говорю это не для того, чтобы подорвать работу фракции, — заметил Винников.

В результате недопонимания, возникшего у депутата со своими однопартийцами, он и принял решение подчиниться воле своих избирателей по одномандатному округу и поддержать кандидатуру Натальи Комаровой, пояснил Игорь Винников.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии