56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Депутатами Нижневартовской городской думы пожелали стать 124 человека

Читать «Новости Югры» в

3 августа завершилась подача документов от кандидатов, претендующих на депутатское кресло в городской думе шестого созыва. На сайте Избирательной комиссии Югры сообщается, что на 25 мест выдвинулось 124 человека от 8 политических партий.

В списке претендентов немало самовыдвиженцев — 25 человек, среди них предприниматели, представители общественных организаций, преподаватели вузов, сотрудники бюджетных организаций, журналисты. Следующая группа, равная по численности предыдущей, представлена выдвиженцами парламентской партии «Единая Россия». Здесь 12 человек, почти половина претендентов, из числа депутатов городской думы пятого созыва. По 25 выдвиженцев представляют ЛДПР и КПРФ, «Яблоко» и «Родина» направляют в думу Нижневартовска по 6 своих представителей. По 4-5 человек идут от партий «Справедливая Россия», «Патриоты России», «Партии ветеранов России». Эксперты отмечают, что в этой избирательной кампании борьба за место в представительном органе местного самоуправления столицы Самотлора будет напряженной.

Сейчас выдвиженцам предстоит пройти этап регистрации в городском терризбиркоме, стать кандидатом в депутаты городской думы и продолжать агитационную работу.

 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться