×
Общество
0

Депутаты Нижневартовской думы протестируют лыжню

Депутаты Нижневартовской думы оценят возможности для занятий зимними видами спорта и отдыха в городе. С этой целью 14 декабря они проведут выездное заседании комитета по социальным вопросам.

Объектами внимания народных избранников станут городские лыжные базы, используемые как для спортивных тренировок, так и для воскресных прогулок. Первая из них, расположенная в центре города на Комсомольском озере, имеет лыжню протяженностью 2 км. Вторая - база «Татра» находится в живописном загородном уголке, протяженность лыжня на ней 5 км. Как и в городе, здесь также имеется пункт проката плюс домики для отдыха.

Оба объекта относятся к ДЮСШ олимпийского резерва по зимним видам спорта. Насколько качественные и разнообразные услуги могут предложить лыжные базы нижневартовцам, депутаты узнают, побывав на месте. А 19 декабря члены рабочей группы комитета по социальных вопросам под председательством депутата Павла Ларикова проверят состояние катков и ледовых кортов, сообщили в городском управлении по информационной политике..

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии