×
Общество
0

Депутаты Нижневартовска готовятся к очередному заседанию Думы


Сегодня все вопросы повестки дня предстоящей общей встречи при участии председателя Думы Максима Клеца они обсудили на профильных комитетах. Здесь же подвели итоги исполнения протокольных поручений и рассмотрели вопросы по плану работы каждого комитета в отдельности.

Так, например, на совместном заседании комитетов по бюджету, налогам и финансам и социальным вопросам заслушали информацию «О финансировании и исполнении муниципального задания МАУ г. Нижневартовска «Спортивная школа олимпийского резерва». Её депутаты приняли к сведению без особых дебатов.

А вот к информации «О финансировании и исполнении муниципального задания МАУ г. Нижневартовска «Молодежный центр» возникло много вопросов. Поэтому, чтобы всех их прояснить, депутаты сошлись во мнении - собраться дополнительно.

Сегодня народные избранники детально обсудили параметры нового главного финансового документа на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Депутаты поинтересовались: будут ли сохранены выплаты неработающим пенсионерам из муниципальной казны, каковы перспективы «Марафона благоустройства», какие планы по освещению микрорайонов и по капитальному ремонту школ.

Окончательное решение по всем вопросам повестки дня, а их в проекте 13, народные избранники примут в пятницу, 29 ноября, на заседании Думы.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии