×
Политика
0

Депутаты окружной думы обсудили итоги XVIII Съезда партии «Единая Россия»

Основополагающие решения Съезда обсудили на 25-е заседании фракции «Единая Россия» в думе Югры.

- Принято решение, что все базовые резонансные законопроекты перед их принятием должны пройти общественные слушания и приниматься с учетом мнения граждан. Проект «Цифровая партия» определен приоритетным. Еще одна задача на перспективу - использование и развитие инструментов электронной демократии в работе уже на этапе предварительного голосования. Депутатам всех уровней, выдвинутых «Единой Россией», рекомендовано использовать в работе с избирателями интерактивную платформу «Избиратель – депутат», в результате чего каждый может понимать, как работает депутат, как часто он проводит встречи с избирателями, какие вопросы решаются. Все это будет работать на одну из главных идей Съезда - обновление Партии, - рассказал председатель думы округа Борис Хохряков.

Заместитель председателя думы Югры, руководитель фракции «Единая Россия» Наталья Западнова отметила, что во время работы дискуссионных площадок участники Съезда получили много полезной   информации, в том числе от профильных министров:

- Я принимала участие в работе площадки «Качество жизни», и для меня очень интересным было выступление министра здравоохранения Вероники Скворцовой. Она рассказала о том, что в Государственную Думу внесен законопроект об оказании паллиативной помощи гражданам РФ. В нем в том числе будут прописаны нормы, касающиеся права человека на обезболивание.

Теги статьи: #«Единая Россия» #Дума Югры

Автор текста: Виктор Алексеев   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии