×
Культура
0

Дети откроют Югру в рисунках

Читать «Новости Югры» в

«Моя мама говорит, что я настоящий художник, ведь я люблю рисовать свою семью, садик, город», – рассказывает пятилетняя участница окружного конкурса рисунков «Расту в Югре» Зоя Русинова.

Юных югорчан, которые еще не успели заявиться на конкурс, приглашают поделиться своим творчеством. Рисунки должны быть посвящены Году науки, технологий и знаний.
«Публикуйте готовые работы в своих открытых инстаграм-аккаунтах с хештегами #РастувЮгре, #ГодЗнаний. Отмечайте мой профиль в публикациях – рисунками буду делиться в сториз. Итоги будут подведены в день рождения автономного округа. Желаю удачи!» – обратилась в соцсетях к юным художникам губернатор Наталья Комарова.
Конкурс «Расту в Югре» уже стал традиционным. В этом году в нем есть новые номинации. Одна из них – «Мои первые знания», участвуют ребята от 2 до 6 лет. Другая – «Мои открытия», работы подают дети от 7 до 9 лет. В номинации «Что я знаю о своем здоровье?» могут заявиться школьники от 7 до 12 лет. Для более старшей категории, от 10 до 12 лет, создана номинация «Любимый школьный предмет». Подростки от 13 до 16 лет выставляют на конкурс рисунки в номинации «О Югре».

В «Инстаграме» губернатора опубликован уже не один десяток рисунков.  Все они разные и интересные. 
Если вы хотите, чтобы и ваше творчество увидела вся Югра, можете публиковать работы с хештегами до 1 декабря. Все участники получат памятные подарки, а победители – планшетные компьютеры.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии