86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Детсады, школы и больницы Югры начнут отапливать с 1 сентября

Читать «Новости Югры» в


Отопительный сезон в Югре начнется с 1 сентября. Как стало известно на заседании координационного совета, в эту дату тепло поступит в социальные учреждения вне зависимости от погоды, а когда похолодает, отапливать начнут и жилищный фонд.

«Подача тепла на объекты социального назначения запланирована муниципалитетами до 1 сентября 2021 года. Приоритет – надежная, качественная, безаварийная работа объектов жилищно-коммунального комплекса, социальной инфраструктуры в осенне-зимний период», – пояснила Наталья Комарова. 

В этом году в рамках капремонта отопительной системы предусмотрено почти 70 мероприятий. Это замена систем газораспределения, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. По словам заместителя директора окружного департамента ЖКХ Виталия Фенского, все работы идут по графику, и рисков не предвидится.

«Важно, чтобы граждане были осведомлены о возможных временных неудобствах в связи с проведением работ», – нацелила Наталья Комарова.

Ранее UGRA-NEWS.ru также публиковал подробный материал о том, какие коммунальные услуги и при каких условиях югорчане могут не оплачивать, уезжая в отпуск
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Отопление

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии