×
Общество
0

Детские лагеря Югры включат в программу «кэшбэка» за путевки

В Югре продолжается работа по включению оздоровительных лагерей Югры в программу, подразумевающую возврат средств за путевки. Об этом стало известно на заседании межведомственной комиссии региона по организации детского отдыха.

Этим летом в окружном реестре зарегистрированы реестре 542 организации детского отдыха. Больше половины из них уже приняли 26 тысяч юных югорчан в первую смену смену. Планируется, что в течение лета организованно отдохнут еще 109 тысяч детей, и 15 тысяч поедут в лагеря за пределами региона – в Тюменскую область или на Черное море.

«Продолжается работа по включению оздоровительных лагерей Югры в программу компенсации. Если путевка оплачивает из средств бюджета региона, максимально допустимая доля родительской платы составляет до 30% от стоимости путевки. При проведении оплаты картой «Мир» будет возвращено 50%, но не более 20 тысяч рублей от израсходованных средств», — пояснил заместитель директора департамента образования и молодежной политики Геннадий Забайкин.

Купить путевку с «кэшбэком» можно на сайте сайте мирпутешествий.рф. На вопросы югорчан по организации летнего отдыха отвечают по телефону горячей линии 8-800-301-44-43. Специалисты работают ежедневно с 9:00 до 21:00.

Подробнее о программе компенсации UGRA-NEWS.ru сообщал ранее.

Теги статьи: #Югра #Детский отдых #Геннадий Забайкин

Автор текста: Юлия Глушко   Автор фото: из архива «СТ»

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии