×
Происшествия
0

Девушка, которую жёстко задержали силовики Нижневартовска, была беременна


В декабрьском скандале с участием полиции и росгвардейцев в одном из кафе Нижневартовска, выявились новые обстоятельства. 

Как сообщает телеграм-канал «Сейчас. Нижневартовск», девушка, которую задержали и предъявили обвинения в насилии к сотрудникам полиции, была беременна. 

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь с 4 на 5 декабря хозяин одного из клубов города собрал вечеринку  только из своих друзей и знакомых. Ночью в помещение ворвались, выбив дверь, сотрудники полиции и ОМОНа. Со слов свидетелей, что подтверждается видеозаписью очевидцев, в ходе конфликта бойцы применили физическую силу к мужчине, а когда девушка стала препятствовать задержанию мужа — в грубой форме её оттолкнули, силой удерживали и нанесли вред здоровью.

Как сообщает телеграм-канал, в полиции беременную  девушку, которая к тому же больна диабетом, держали больше  суток, не допуская к ней  бригаду скорой помощи. Позже у девушки случился выкидыш.

В отношении неё сейчас возбуждено  уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. 

Видео, которое опубликовал СКР по ХМАО-Югре, показывает в течение двух секунд, как сотрудник ОМОНа отбрасывает девушку,  но  именно «применения насилия» в отношении силовиков  на видео нет.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии