91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

Деятельность Проектного управления Мегиона оценили положительно

Такая оценка была дана накануне в ходе заседания Проектного комитета автономного округа. При этом отмечалось, что с начала создания проектного управления в Мегионе наработана необходимая нормативно-правовая база, обозначены приоритетные направления и обеспечена деятельность органов управления проектной деятельности в муниципалитете. Также в органах исполнительной власти определены лица, ответственные за внедрение системы управления проектной деятельностью на пилотных площадках. Работа ведется в соответствии с утвержденными планами.

Отметим, что в апреле 2016 года Мегион стал пилотной площадкой в Югре для внедрения технологий проектного управления городским хозяйством, в частности, для решения системных проблем в сфере ЖКХ и реализации проектов в сфере строительства. Подобная система управления широко применяется в мире, позволяя концентрировать административные и финансовые ресурсы на реализацию приоритетных проектов.

В настоящее время городским управлением архитектуры и градостроительства подготовлен паспорт проекта «Комплексное развитие жилищного строительства по улице Центральной в посёлке Высокий».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии