89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Дикоросы из Югры попробовали на «Продэкспо 2021» в Москве

Резиденты Технопарка Югры приняли участие в международной выставке продуктов питания и напитков России и Восточной Европы «Продэкспо 2021». Как сообщили в учреждении, продукцию из Югры представляли на объединенном стенде.

Выставка проходила 12-16 апреля. Как отмечают представители технопарка, пять югорских компаний особенно заинтересовали участников выставки.

«Окончательные итоги подводить пока преждевременно, так как в процессе выставочного общения был достигнут ряд предварительных договоренностей, требующих детальной проработки с доведением до результата. Тем не менее, о наиболее востребованных направлениях запросов на продукцию и услуги резидентов Технопарка мы уже можем рассказать. Дистрибьюторы заинтересовались продукцией ООО «Велес», ООО «Алекс Плюс», ООО «НПЦ «БАВ СТ», ООО «Дикоросы Югры», ООО «Реатоника». Иными словами, дело за малым: увеличивать объемы производства и выходить на общероссийский рынок», - сообщили в технопарке.

Так, «Алекс Плюс» представил гостям для дегустации варенья, чай и соки из дикоросов. Если предварительная договоренность не сорвется, эти продукты начнут поставлять в другие регионы страны. Также большой интерес вызвал чай на основе листьев осины от «НПЦ «БАВ СТ», коллаген из кожи щуки от «НПК Велес» и вертикальные фермы «Реатоники». Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что Югорский принтер полетел за границу. 

Теги статьи: #Югра #Дикоросы

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии