×
Общество
0

Директор башкирской национально-культурной автономии в Сургуте обратилась к землякам по поводу выборов

Читать «Новости Югры» в

Директор национально-культурной автономии башкир в Сургуте сегодня стала одной из тех, кто выполнил свой гражданский долг и поучаствовал в больших выборах, проходящих на территории Югры. Зульфира Сырлыбаева уверена, что ее земляки — люди с активной гражданской позицией и тоже не останутся в стороне от важного политического события в стране.

«Я прожила в Сургуте 33 года. И помню, что с 19 лет чуть ли не ежегодно бываю на выборах. Хочу обратиться к своим землякам. Друзья, уважаемые дорогие сургутяне, прошу всех прийти на выборы в свои избирательные участки. Мы сегодня избираем четыре думы: городскую, окружную, областную и государственную. Нужно выбрать своих кандидатов. Сделать выбор — а дальше уже будем ждать от наших избранников результаты. Мы дали им наказы, мы доверяем им. Это наш гражданский долг, и всех приглашаю на избирательные участки», — сказала исполнительный директор местной общественной организации «Башкирская национально-культурная автономия г. Сургута» Зульфира Сырлыбаева.

Напомним, ранее избирком Югры опубликовал данные по явке на голосование на 15 часов субботы. Всего к этому моменту к округе проголосовали более четверти всех избирателей.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии