×
0

Директор депспорта Югры Сергей Артамонов покинул свой пост


Об этом он сообщил сегодня на своей странице в социальных сетях. 

- Вчера был последний рабочий день на посту директора Депспорта Югры. Пришло время новых начинаний. Департамент спорта Югры останется одним из важных этапов моей жизни. Мы со своей командой сделали всё возможное и даже больше для улучшения занятий физической культурой и спортом югорчан! Я благодарен Губернатору Комаровой Н.В., коллегам, друзьям и всей спортивной общественности за бесценный опыт работы в кругу единомышленников! – написал теперь уже бывший руководитель регионального спортивного блока. 
Напомним, что Сергей Артамонов приступил к работе в должности директора департамента спорта Югры в конце октября 2018 года. Этот период был очень непростым для спортивной общественности Сургута: конфликт между спортсменами, тренерами и родителями спортсменов с руководителем управления физической культуры и спорта Шамилем Лукмановым. В эти дни сургутские спортсмены отправили в адрес губернатора Югры Натальи Комаровой петицию с требованием повлиять на главу Сургута уволить своего подчиненного. 
В этой непростой ситуации, которая, по сути, стала боевым крещением, и разбирался Сергей Артамонов. На основании его заключений губернатор и приняла окончательное решение. 
Возможной причиной отставки Сергея Артамонова федеральные СМИ называют скандалы вокруг ведомства. 
В настоящее время в Югре формируется списочный состав нового правительства. Он должен быть готов к 21 сентября (ЛИНК). Исполняет обязанности директора департамента спорта Софья Конух.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться