×
Общество
0

Директор Депздрава Югры разберётся в конфликте вокруг Пионерской районной больницы


Очередной виток напряжённости разворачивается вокруг Пионерской районной больницы в Советском районе. Сотрудники  учреждения здравоохранения и пациенты поселков зоны ответственности медицинского учреждения выступают против политики главного врача больницы Майи Берднидцкой, им не нравится  обстановка внутри коллектива и качество оказания первичной  медицинской помощи. 

Напомним, о проблемах в учреждении весной нынешнего года писала газета "Новости Югры". Речь в том числе шла и о проводимой  главным врачом учреждения политике выдавливания неугодных врачей и медицинских работников среднего и младшего звена.  
Ситуация в больнице  за полгода усугубилась, медработники говорят о начавшихся  сокращениях. 
Жители поселков Пионерского куста уверены: политика главного врача направлена на развал старейшего в Советском районе учреждения здравоохранения. Администрация района устранилась от решения проблемы Пионерской больницы, поэтому единственная надежда жителей - директор Депздрава Югры. 

20 ноября Алексей Добрвольский приезжает в Пионерский. У него запланирована встреча с коллективом Пионерской районной больницы, ее руководством и активными общественниками из поселков зоны ответственности больницы. Кроме того, директор Депздрава Югры сообщил ugra-news, что после окончания встречи он проведет приём для населения  по личным вопросам.

Теги статьи: #Югра #Депздрав #Пионерский

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии