×
Общество
0

Директором департамента городского хозяйства Сургута стал депутат Лангепаса Кирилл Киселев

Читать «Новости Югры» в


Новое назначение в мэрии и вновь выходец из Лангепаса. Кресло директора департамента городского хозяйства занял Кирилл Киселев, экс-руководитель ООО «Энергосервис-Югра» и депутат лангепасской городской думы.

Кириллу Киселеву 43 года. Родом из Самарканда. Его трудовая биография полностью связана с Лангепасом. Свою карьеру он начинал менеджером по продажам, дослужился до поста директора филиала фирмы. Затем пять лет работал главным инженером лангепасского "Управления капитального строительства". В 2019 году возглавил компанию "Энергосервис-Югра". На посту директора департамента городского хозяйства Сургута Киселев сменил Романа Богача, который покинул свой пост и перешел на работу в МКУ "Лесопарковое хозяйство".

Напомним, вновь избранный мэр Сургута Андрей Филатов также представлял Лангепас в окружном парламенте. Глава города принял ряд кадровых решений, в частности, пригласил в муниципалитет Гуменюка, который курирует те же вопросы, что и в мэрии Лангепаса: организацию деятельности главы и администрации города, информационную политику, правовое управление, управление кадров и муниципальной службы, а также другие направления.

Также в администрации Сургута трудится еще один бывший заместитель Лангепаса – Людмила Батракова, которая руководила местным департаментом финансов. В Сургуте она руководит департаментом финансов и управлением бюджетного учета и отчетности. Кроме того, был приглашен бывший прокурор Лангепаса Сергей Горобченко. Он, курирует силовой блок в сургутской мэрии.
Официального сообщения о назначении от пресс-службы администрации пока не было.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сургут #ДГХ

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии