×
Общество
0

Диво России

Читать «Новости Югры» в

Видеоролики обеспечили победу в региональном этапе одноименного всероссийского фестиваля.



Всероссийский фестиваль-конкурс туристских видеопрезентаций «Диво России» восьмой раз подряд собрал на своей платформе работы региональных представителей со всех уголков страны. 

 В  этом году в нем участвовало более тысячи видеороликов, около 300 фильмов, телерепортажей и видеоблогов, несколько сотен фоторепортажей.
Управлением культуры и спорта администрации Нижневартовского района совместно с телевидением были отобраны и направлены на конкурс три проекта в двух номинациях: «Туристические маршруты и экскурсии» и «Телевизионные репортажи».
Видеоролики, снятые районными тележурналистами, вошли в число победителей окружного финала фестиваля-конкурса «Диво России» 2021 года по Уральскому федеральному округу. В номинации «Туристические маршруты» видеоролик «Экскурсия на этностойбище семьи Казамкиных» занял второе место. В номинации «Телевизионные репортажи» видеоролик «Экскурсия в музей-усадьбу Прохора Кайдалова в с. Ларьяк» также занял второе место. В этой же номинации видеоролику о «Межпоселенческом центре национальных промыслов и ремесел» в Агане присуждено третье место.
Поздравляем коллег!

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Нижневартовск #Диво #России

Автор текста: Алексей Песков.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии