×
Спорт
0

Дмитрий Кузьменко поддержал команду югорчанок на кубке России по водному поло

Читать «Новости Югры» в

Сегодня в рамках финала кубка России по водному поло, который проходит в Ханты-Мансийске, команда ватерполисток «Югра» сыграла со спортсменками «Буревестника» из Новгорода. Югорчанки одержали победу со счетом 21:9.

Болельщики ликовали. Среди них были главный федеральный инспектор по Югре Дмитрий Кузьменко и руководитель окружного департамента физической культуры и спорта Игорь Губкин. На протяжении игры они поддерживали команду криками «Югра!».

А после победы югорчанок состоялся товарищеский матч между болельщиками, тренерами и судьями, в котором также принял участие главный федеральный инспектор по Югре.

Напомним, что Дмитрий Кузьменко уже не в первые демонстрирует свое умение играть в водное поло. В 2015 году он участвовал товарищеском ватерпольном матче: сборной госслужащих Югры противостояли судьи и олимпийские чемпионы из других субъектов Российской Федерации.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 13 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии