92.2307   $ 76.9808





×
0

Дмитрий Лисовой: Приятно, что Наталья Комарова обратила внимание на проблему благоустройства городов Югры

В ходе своего ежегодного обращения к жителям автономного округа, представителям общественности и депутатам окружной Думы губернатор Наталья Комарова предложила объявить в 2017 году Марафон городского благоустройства, выстроив всю работу вокруг качества городской среды. В этом контексте глава региона назвала имя Дмитрия Лисового из Нижневартовска, который объявил бой бордюрам и выиграл его.

- Упоминание моей фамилии губернатором Югры было совершенно неожиданным, но и приятным, потому что Наталья Комарова обратила внимание на проблему благоустройства городов Югры.  Эта тема мне очень близка и интересна. Так случилось, что ежедневно я встречаюсь с улицей один на один и вижу, как слова губернатора могут быть реализованы на деле.

С 2012 года я занимаюсь проектом «Бой бордюрам», для этого более 200 бордюров на нижневартовских улицах, были сфотографированы, фотографии классифицированы. А когда муниципальная власть заинтересовалась моей работой и приступила к реконструкции бордюров, превратившихся в реальные ограничения не только для маломобильных групп населения, но и для здоровых людей, я был очень рад и всегда был готов принять участие в комиссиях по приемке этих работ.

 Сейчас проект «Бой бордюрам» более чем на 80% реализован, но ведь 20 процентов еще остается,- поделился с ugra-news.ru член Молодежного парламента Нижневартовска Дмитрий Лисовой.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии