89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

До конца календарной зимы

Сургутская ярмарка на Центральной площади продолжает радовать посетителей


Этой зимой в Сургуте впервые начали работу ярмарочные торговые ряды. Новый формат торговли в общественных местах – на новой Центральной площади и в парке «Кедровый лог» – сразу привлек внимание посетителей. 

Несмотря на суровые погодные условия, сургутяне продолжают посещать ледовые городки. Вопреки начальным прогнозам, спрос на продукцию сохранился даже после новогодних праздников. В связи с этим городская администрация приняла решение продлить сроки работы ярмарочных домиков на Центральной площади. 
– На новогодних каникулах низкие температуры не позволили в полном объеме использовать ярмарочные площади. Но как только подошло потепление, активность стала чрезвычайно высокой, от горожан начали приходить просьбы продолжить работу ярмарки. Мы советовались с предпринимателями, организаторами – они предложили продлить ярмарку. Она будет работать всю зиму по выходным дням – с 12 часов пятницы и до конца воскресенья, – сообщила и.о. главы Сургута Анна Томазова. 
По словам арендаторов ярмарочных домиков, новый формат работы дал дополнительную возможность для развития бизнеса. 
– Раньше погодные условия не позволяли нам выходить на улицу и торговать, так как при малейшем минусе техника выходила из строя. После того, как появились ярмарочные домики и нам удалось арендовать один из них, ситуация изменилась. В таких условиях мы можем обслуживать посетителей хоть целый год, – прокомментировал арендатор ярмарочного домика Павел Лепников.
Работа ярмарки на Центральной площади продлится до марта. 
Фотографии сюжета / 7 фото

Автор текста: Анна Петина   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте