×
Общество
0

Доктор остается на посту

Александр Аленин повторно назначен на должность главного врача Октябрьской районной больницы правительством Югры.


Александр Аленин возглавляет основное медицинское учреждение муниципалитета с 2017 года. А его врачебный путь начался 21 год назад – в 1999 году Александр Аленин окончил Челябинскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». После прохождения интернатуры на базе Еманжелинской городской больницы №1 остался работать там же врачом-терапевтом отделения терапии, а в ноябре 2000 года уже был переведен на должность заведующего.
В 2001 году Александра Аленина пригласили на работу в терапевтическое отделение Няганской городской больницы, затем –  заместителем главного врача по терапии Няганской окружной больницы. Три года назад он стал главным врачом Октябрьской районной больницы.
Значительные перемены, направленные на повышение доступности и качества предоставляемой медицинской помощи, укрепление материально-технической базы, открытость для пациентов, в бюджетном учреждении связаны с именем Александра Аленина.
– Да, есть ещё над чем работать. Тем не менее, убеждена, что профессиональный опыт, энергия, управленческий талант и организаторские способности позволят Александру Николаевичу и дальше добиваться значительных достижений на этом ответственном посту, – отметила глава Октябрьского района Анна Куташова. –Сегодня перед вновь назначенным руководителем учреждения здравоохранения, как и перед всеми медицинскими работниками, учитывая нынешнюю эпидситуацию в районе, стоит очень важная и благородная задача – борьба с распространением коронавируса, профилактика заболевания и лечение больных. От всей души желаем Александру Николаевичу железного здоровья и терпения, без которых врачу сложно сделать мир лучше. Пусть рука будет точна, диагнозы верны, пациенты возвращаются только поблагодарить за помощь. Пусть намеченные планы осуществляются так, как были задуманы, хорошее остается неизменным, а перемены ведут только к лучшему.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии