90.4602   $ 75.5535





×
Экономика
0

Дороги будут

На очередном заседании думы Октябрьского района одним из вопросов повестки дня был отчет о расходовании средств дорожного фонда муниципалитета.


Об этом доложила на очередном заседании думы Октябрьского района заместитель главы Октябрьского района по экономике, финансам, председатель Комитета по управлению муниципальными финансами администрации Октябрьского района Наталья Куклина. Она сообщила, что в бюджет Октябрьского района поступило 26 миллионов рублей из средств дорожного фонда.
– Первоначально объем бюджетных ассигнований дорожного фонда на 2020 год в соответствии с решением думы Октябрьского района был запланирован в сумме 18,745 млн рублей, уточненный план объема бюджетных ассигнований дорожного фонда на 2020 год спрогнозирован в сумме 25,876 млн рублей, – рассказала Наталья Куклина.
Увеличение произошло в том числе за счет источников формирования дорожного фонда и остатка средств муниципального дорожного фонда по состоянию на 1 января 2020 года.
Все средства дорожного фонда Октябрьского района были направлены по видам дорожной деятельности на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования и сооружений на них.
Для обеспечения целевого и эффективного использования средств дорожного фонда остаток средств, сложившийся по состоянию на 1 января 2021, в сумме 453,222 тыс. рублей будет использован в 2021 году также на дорожную деятельность.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии