×
Политика
0

Досрочный выбор

Читать «Новости Югры» в

Губернатор Югры Наталья Комарова досрочно отдала свой голос в поддержку одного из кандидатов на пост главы Тюменской области. Ее бюллетень запечатали в специальный конверт, который в единый день голосования опустят в общую избирательную урну. 
Наталья Комарова проголосовала на избирательном участке № 249, расположенном в КДЦ «Октябрь» Ханты-Мансийска.
– Первая причина, по которой югорчанам необходимо голосовать за губернатора Тюменской области, – закон, – ответила она на вопрос журналистов о важности участия в выборах. – Во-вторых, в свое время руководители регионов – Югры, Ямала и Тюменской области – договорились о том, что все три территории, самостоятельные субъекты Федерации, будут иметь партнерские отношения. Так в 2004 году была создана программа «Сотрудничество», которая и стала главным инструментом трехстороннего партнерства. Голосование за кандидата на пост губернатора – один из механизмов этой программы. И вообще в любом демократическом обществе участие в выборах – это способ выражения своей позиции.
Глава региона проголосовала досрочно, поскольку 9 сентября будет находиться в рабочей поездке.
– Уезжаю в командировку, – сообщила она членам избирательной комиссии.
Напомним, что на этих выборах кандидаты представляют четыре парламентские партии – «Единую Россию», ЛДПР, КПРФ и «Справедливую Россию». Трое из них – депутаты Тюменской областной думы: Артем Зайцев, Иван Левченко, Владимир Пискайкин, четвертый, Александр Моор, – временно исполняющий обязанности губернатора области.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии