91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

Достойное обслуживание любым менеджером!

- Что позволяет турфирме «Сургутинтур» так долго работать на туристическом рынке?

Аида Аллахвердиева, директор по развитию:
- Если коротко: желание дарить людям радость и качественный сервис. И при этом стараться не стоять на месте, постоянно развиваться.     

- Расскажите коротко историю создания турфирмы. 
- В 90-е годы главная цель была - помочь людям показать другую жизнь. Чтобы видели, к чему можно стремиться. Организация первых чартеров из Сургута. Полученный опыт помог пережить кризисные годы. Важно видеть происходящие перемены, не бояться их, а стремиться их учитывать в работе.
- Какие современные тенденции развития туризма можете выделить? 
- Наши туристы стали больше интересоваться внутренним туризмом, и это не только Краснодарский край и Крым, но также и туры по ХМАО. Мы не оставили это без внимания. В результате имеем  эксклюзивное право продажи некоторых объектов в Крыму. Организуем  туры по ХМАО, а также образовательные туры для школьников.
- Высокое качество обслуживания – как вы это понимаете?
- В первую очередь это связано с мировоззрением  руководителя и менеджеров, которые обслуживают туристов. Очень важно единое понимание основной идеи фирмы и единые стандарты работы – наш клиент гарантированно получит одинаково высокий уровень обслуживания независимо от того, к какому менеджеру он попадет. Все наши сотрудники проходят аттестацию на профпригодность. При этом большое внимание уделяется личным качествам менеджера.
- Ваши пожелания жителям нашего региона перед Днем туриста.
- Дорогие сургутяне! Вы достойны уважительного и качественного обслуживания везде, при этом неважно - покупаете Вы услугу за 1000 рублей или 100 000 рублей! При выборе турагентства больше доверяйте себе! А турфирма «Сургутинтур»  поможет Вам с выбором тура!

г. Сургут, ул. Мира, 8; Тел.: (3462) 352-332, 357-077 

Теги статьи: #Турфирма «Сургутинтур»

Автор текста: Ирина Степанова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте