×
Общество
0

Дружба каратистов, интрижка с котом и сон с собакой. О самых интересных постах известных сургутян в соцсетях

Александр Алиев  – aliev_alexsanbr, Инстаграм 

276 лайков. 

Кто уж точно не отдыхал в майские праздники, так это мастер спорта международного класса по каратэ Александр Алиев. Лидер сборной Югры вместе со старшей командой находится на тренировочных сборах в Новосибирске. Помогает ребятам оттачивать мастерство восемнадцатикратный чемпион России, чемпион мира и Европы Ислам Эльдарушев. «С легендой российского каратэ», — подписал совместный снимок титулованный югорский чемпион. 

«Было время, когда выходил против него на татами. Было время, когда был с ним в составе национальной сборной. Сейчас время, когда он уже главный тренер клуба «Успех». Рад, что Ислам помогает мне и моей команде готовиться к премьер-лиге в Стамбуле. Спасибо, Ислам, за дружбу и помощь», — поблагодарил Александр Алиев товарища в соцсети. 



Екатерина Третьякова, – katerina3tiakova, Инстаграм 

264 лайка

Популярная ведущая мероприятий и автор курса по этикету поделилась с подписчиками детскими перлами. У дважды мамы и учительницы хороших манер в запасе целая коллекция. 

«При обсуждении темы дресс-кода в группе постарше выяснили, что одежда нужна, чтобы не мерзнуть и… не позориться. На вопрос, кто же мог придумать цветочный этикет, мнения в группе 5–6 лет разделились — одни были уверены, что армяне, другие, что Боженька».

Не зря Екатерина советует родителям всегда носить с собой блокнот и ручку.

«Спасибо, дорогие наши дети, за ваши уроки и море положительных эмоций. У вас стоит поучиться жить без уныния: поплакали минуту и дальше побежали вместе играть», — добавляет автор поста. 


Карина Никора – nikora_k, Инстаграм

109 лайков

Не только профессиональные спортсмены покоряли вершины во время майских каникул. Шеф-редактор «СТ» провела все праздники в горах. Журналистское любопытство завело хрупкую девушку с 14–12 – килограммовым рюкзаком за плечами в национальный парк Южного Урала «Таганай». «Три дня пути, 65 км по снегу, грязи и буеракам, три вершины-соседки. И лучшая из всех возможных компаний незнакомых людей», — написала Карина в самом первом посте, посвященном первому в жизни походу. Впрочем, больше всего подписчиков заинтересовал другой пост. Журналист заинтриговала всех котоисторией. 

«Упитанный кот Василий встречает и провожает на метеостанции всех взобравшихся туристов. Мы друг другу сразу приглянулись. Парень не промах. Сперва напросился на совместное селфи, потом – на ужин, где угостили его сосиской, ночью пришел ко мне спать, а утром составил компанию на завтраке», — поделилась Карина. 

Интрижку, кстати, запечатлел известный сургутский фотограф Алексей Андронов. На фото с похода также замечена еще одна наша коллега — Анастасия Аладинская. 


Ирина Урванцева – urvantsevaia, Инстаграм

107 лайков 

Депутат окружной думы и главврач Окружного кардиологического диспансера Ирина Урванцева погрузилась в детское творчество. На фото в инстаграме Ирина Александровна рассматривает рисунки, присланные на конкурс «Моя любимая семья». Работы, на которых мама, папа и счастливые дети, растрогали сильную женщину-руководителя. 

«Заботливый папа, нежная мама и много радостных малышей! Такая она — счастливая семья в представлении юных югорчан. Лучшие рисунки конкурса стали открытками. Средства с их продажи будут переданы в детский онкологический центр Нижневартовска. Цена — 100 рублей. Приобрести открытки можно у организаторов. Офис в Сургуте находится по адресу: пр. Ленина, 45», — призвала подписчиков Ирина Урванцева.


Евгений Лаптев – laptev1978, Инстаграм

100 лайков

Начальник отдела молодежной политики администрации Сургута Евгений Лаптев тоже отличился снимком с домашним питомцем. На фото чиновник и его пес по кличке Кира, укрывшись общим одеялом, отдыхают после насыщенного рабочего дня. Причем, не очень понятно, кто устал больше.

 «Примерно так прошли выходные после 9 мая…»  — подписал фото Евгений Лаптев. Куратор молодежки был одним из ключевых организаторов мероприятий по случаю Дня Победы.  

«А почему ты очки во сне не снимаешь? Чтобы в любой момент быть готовым к труду и обороне?», — интересуется подписчица. На что чиновник ответил, конечно, утвердительно. 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии