86.2195   $ 73.4721





Политика
0

Дума Югорска прекратила полномочия одного из депутатов

Читать «Новости Югры» в

На состоявшемся 30 апреля очередном заседании Думы города Югорска депутатского мандата за утрату доверия был лишен Антон Пантин.

Об этом сообщил начальник управления внутренней политики и общественных связей мэрии Югорска Алексей Шибанов. Он рассказал, что в Думу Югорска поступило заявление губернатора Югры Натальи Комаровой. Она указала на ряд нарушений в предоставлении сведений, предусмотренных окружным законом «О мерах по противодействию коррупции в ХМАО», допущенных Антоном Пантиным, а также депутатами Александром Соколовым, Алексеем Харловым и Александром Беккером по итогам декларационной кампании за 2017 год. 

По итогам рассмотрения данного вопроса депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата города Югорска Антона Пантина в связи с утратой доверия.

Решение было принято единогласно тайным голосованием. 

- По итогам рассмотрения вопросов депутаты также удовлетворили заявления о добровольном прекращении полномочий депутатов Александра Соколова и Алексея Харлова. В отношении депутата Александра Беккера принято решение о переносе даты рассмотрения вопроса на следующее заседание думы по процедурным основаниям, – сообщил Алексей Шибанов. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югорск #Депутат

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии