×
Происшествия
0

Два поселения Сургутского района остались без света

Поселки Сытомино и Лямина Сургутского района остались без доступа к электроэнергии. В понедельник, 19 ноября, во время планового осмотра линии электропередачи электромонтеры обнаружили повреждение провода. Установлено, что оно вызвано внешним воздействием, а именно расстрелом оборудования высоковольтных линий.

"Ремонт возможен только на отключенном оборудовании, и время ограничения электроснабжения со всеми субъектами было согласовано. Сегодня, 23 ноября, ремонт был произведен, к 16 часам линия будет введена в работу. Действия сторонних лиц, в том числе и незаконные, такие как расстрел оборудования, являются одной из самых распространенных причин нарушений электроснабжения и, кроме того, могут обернуться серьезной травмой или даже гибелью людей. Такие поступки являются уголовно наказуемыми деяниями", - сообщили в пресс-службе "Тюменьэнерго".

В начале ноября жители Лямина были отрезаны от внешнего мира из-за проблем с переправой. Андрей Трубецкой позже заявил о необходимости разводного моста в поселение.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии