Спорт
0

Два золота на Олимпиаде принадлежат нижневартовцам

Читать «Новости Югры» в


В финале Альберт Батыргазиев одолел американца Дьюка Рэгана со счётом 3:2. Нижневартовский спортсмен оказался сильнее соперника раздельным решением судей. Таким образом, Батыргазиев принёс в копилку сборной России 15-ю золотую награду на этих Играх. Напомним, ранее золото токийской Олимпиады взял тхэквондист Максим Храмцов. 

Теперь болеем за российских волейболистов, в команде которой наш Артем Вольвич. Сегодня ребята одержали победу над сборной Бразилии в полуфинале летних Олимпийских игр. Встреча завершилась со счетом 18:25, 25:21, 26:24, 25:23. Во втором полуфинале встретятся команды Франции и Аргентины. Финал состоится 7 августа.

На групповом этапе россияне выиграли четыре матча из пяти. Единственное поражение сборная России потерпела в игре с Францией. В четвертьфинале россияне победили канадцев.

Добавим, что на данный момент сборная нашей страны занимает шестое место в медальном зачёте. У нас 15 золотых, 21 серебряная и 18 бронзовых наград. Торжественная церемония закрытия Олимпиады запланирована на 8 августа.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии