×
Общество
0

Две квартиры и 22 автомобиля выиграли югорчане в викторине «Энергия развития Югры»

Читать «Новости Югры» в

Ольга Крылова из Советского стала завершающим победителем викторины «Энергия развития Югры». Югорчанка выработала свою стратегию успеха: анкету заполнила за час до завершения приема, и уникальный номер участника активировала у контролера тоже в числе последних.

«Я всю свою сознательную жизнь живу и работаю в Югре, поэтому ежегодно участвую в таких просветительских викторинах. Но ранее никаких крупных подарков не получала, — рассказала Ольга Крылова. — А в этот раз, когда получила СМС о подарке, была очень приятно удивлена. Автомобиль — обалденный подарок, которому я очень рада. У нас с сыном машина одна на двоих, теперь у меня будет своя!».

Напомним, что в викторине «Энергия развития Югры» выиграли автомобили «Лада Веста»: Константин Кутяшев из Леуши Октябрьского района, Милена Аюпова из п. Нижнесортымский Сургутского района, жительница Покачей Наталья Бородина, жительница Ханты-Мансийска Наталья Букреева, Александр Имаев из Лангепаса, Ирина Егорова из Радужного, жительница Березово Елена Дмитриева, Елена Павлова из поселка Новоаганск Нижневартовского района, Алексей Джаджиев из поселка Мортка Кондинского района, Сабина Потехина из сельского поселения Лемпино Нефтеюганского района, Богдан Грунтовой из Когалыма, Людмила Соловьева из Пыть-Яха, Розалия Матинова из Югорска, жительница Мегиона Маргарита Бородулина, Вячеслав Антропов из Урая, Оксана Гапончук из Нефтеюганска, жительница поселка Шапша Ханты-Мансийского района Вера Кузьминых, Умутбика Папина из Белоярского, Людмила Васильева из Нягани, Регина Давыдова из Нижневартовска и Минислам Сайфуллин из Сургута.

Кроме того, победители викторины получили две квартиры: в Сургуте — Елена Загметная; в Нижневартовске — Любовь Кузнецова.

Напомним, определение победителей викторины производилось с использованием информационной системы методом случайной генерации чисел. Участники, получившие СМС-сообщения с уникальными номерами, активировали их у контролеров викторины, которые находились вблизи участковых избирательных комиссий по всей Югре. После активации номера у контролера участнику сразу приходило СМС с наименованием подарка.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии