×
0

Две музыкальные школы Октябрьского района получат новое оборудование в 2023 году


До сентября две музыкальные школы Октябрьского района будут оснащены новым оборудованием.

В 2023 году благодаря региональному проекту «Культурная среда» как части национального проекта «Культура» запланировано оснащение музыкальными инструментами, оборудованием, учебной литературой двух школ искусств Октябрьского района – районной детской школы искусств в Андре и детской школы искусств в Талинке.

«В конце прошлого года департамент культуры Югры утвердил перечень музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов модернизируемых образовательных учреждений отрасли культуры. Так, объем средств на обновление материально – технической базы в 2023 году по Детской школе искусств в Талинке составляет более 3,5 миллионов рублей, по Районной детской школе искусств в Андре – чуть более 3 миллионов рублей», – отметил исполняющий обязанности заведующего отделом культуры и туризма администрации Октябрьского района Евгения Куницына.

Проведение конкурсных процедур на оснащение детских музыкальных школ музыкальными инструментами, оборудованием, учебной литературой по выделенной субсидии на реализацию национального проекта «Культура» запланировано не позднее 1 марта 2023 года.

Сегодня ведется работа с коммерческими предложениями, подготовка документов для электронного аукциона на поставку музыкальных инструментов, оборудования и учебной литературы.
Ранее мы сообщали, что благодаря нацпроекту «Культура» в Нижневартовске создадут литературный сквер. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться