86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Двое лянторцев воровали с дачных участков металлолом

Читать «Новости Югры» в

Жажда легких денег обернулась для двух 19-летних жителей Лянтора судимостью в личном деле. Молодые люди решили подзаработать на сдаче металлолома и для этого отправились в дачный поселок. Однако на улицах они не нашли нужных объемов, поэтому решили поискать на участках. 

– Перелезая через заборы, они проникали на территорию. Таким образом с одного участка были похищены двадцать металлических труб на сумму восемь тысяч рублей, а с другого – две чугунные батареи стоимостью четыре тысячи рублей. Краденое злоумышленники погрузили в прицеп автомобиля и повезли сдавать в пункт приема металла, – пишет пресс-служба ОМВД России по Сургутскому району.
Однако завершить начатое они не успели. По пути в пункт приема их остановили сотрудники полиции. Юноши были пойманы с поличным и во всем признались. В отношении них были возбуждены два уголовных дела по статье «Кража». Провести в тюрьме они могут пять лет.
В настоящее время молодые люди находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. 

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Автор текста: Дарья Караченцева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии