×
Общество
0

Двое парней из Нефтеюганска просят глав Сургута и Сургутского района помочь попасть на встречу к Хабибу Нурмагомедову

Андрей Сингатулов и Алексей Гейко, 20-летние жители Нефтеюганска, в своем стремлении увидеть кумира - чемпиона UFC в легком весе, знаменитого Хабиб Нурмагомедов, который 31 января приедет в Сургут, пошли на дерзкий и отчаянный шаг.

Парни обратились к журналистам ugra-news, которых увидели на странице " ВКонтакте" в друзьях у Вадима Шувалова. Они попросили их обратиться к главам Сургута и Сургутского района о содействии, чтобы они могли попасть на встречу с любимым спортсменом.


По словам Андрея Сингатулова, они с другом работают водителями на вахте по месяцу. Только вчера вернулись из-под Сентябрьского, где трудятся в подрядной организации «Роснефти» и узнали, что билетов на Хабиба уже нет. Денег пока нет тоже - только на дорогу домой.

Кстати, оба парня - сироты. Андрей живёт в одной квартире с бабушкой, Алексея - студента СурГу, будущего нефтяника , - приютила семья дяди.


  • Визит борца Хабиба Нурмагомедова в Сургут состоится 31 января. Как заявлял глава города Вадим Шувалов, вход будет по приглашениям.

Теги статьи: #Хабиб Нурмагомедов

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии