×
Происшествия
0

Двое жителей Тюмени похитили человека в Югре

Читать «Новости Югры» в


Сотрудники Лангепасского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ХМАО-Югре завершили расследование  уголовного дела по обвинению  двоих жителей Тюмени в незаконном проникновении в жилище и похищении человека. Об обстоятельствах рассказали в пресс-службе СКР по ХМАО-Югре. 

Как сообщается, двое мужчин, 32 и 37 лет, состояли в некой группе единомышленников для оказания помощи наркозависимым людям. Родственники 37-летнего тюменца, который временно  жил в Мегионе, попросили их о доставлении мужчины в реабилитационный центр. 

3 марта 2021 года около восьми часов утра они  проникли в жилище мужчины, против его воли принудительно посадили в свой автомобиль и поехали в Екатеринбург, связав потерпевшему руки и ноги и  напоив снотворным. 

«Случайный прохожий увидел, как мужчину сажают  в автомобиль, и сообщил в полмцию. Злоумышленников задержали сотрудники ДПС при подъезде к  Лангепасу», — сообщил Денис Волощенко, старший помощник руководителя следственного управления СК России по ХМАО-Югре. 

Обвиняемые вину признали частично, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось о похищении человека жителем Сургута.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Похищение

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте