×
Происшествия
0

Двоих водителей спасли из снежного плена сотрудники «Центроспаса» в Югре

Читать «Новости Югры» в


В минувшие выходные спасатели учреждения «Центроспас-Югория» дважды выезжали для оказания помощи рыбакам и охотникам, попавшим в неприятные ситуации. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

Спасатели Сургутского района выезжали в район базы отдыха «Каменный Мыс», где снегоход. Прибыв к месту вызова, спасатели обнаружили снегоход, а в нескольких километрах от снегохода — 49-летнего мужчину. Его эвакуировали на базу отдыха.

27 ноября сотрудники мобильного поисково-спасательного отряда Ханты-Мансийска выезжали на автозимник Багдашка — Елизарово по сообщению, где автозимнике в сугробе застрял автомобиль и необходимо эвакуировать мужчину.

«Прибыв к месту вызова, спасатели обнаружили автомобиль в сугробе, в машине находился мужчина. Спасатели извлекли автомобиль из снежного сугроба и сопроводили водителя в поселок Елизарово», — сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось о поисках утонувшего рыбака.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Водители

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте