86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Дворец единоборств в Нижневартовске начнут строить в 2022 году

Читать «Новости Югры» в

Вопрос со строительством в Нижневартовске Дворца единоборств окончательно решен. Об этом стало известно во время пресс-конференции олимпийского чемпиона по тхэквондо Максима Храмцова.

«Этот объект уже стоит в соответствующей программе Ханты-Мансийского автономного округа. В 2022 году мы начинаем его проектирование и приступаем к строительству. Сумма, которая имеется в программе, составляет порядка 800 млн рублей. Сооружение будет находиться на пересечении улиц Спортивной и Пермской. На площади 5-7 тыс. кв. м разместят 12-16 залов для единоборств», — сообщил заместитель директора департамента, начальник управления по физической культуре и спорту департамента по социальной политике администрации Нижневартовска Александр Федорус.

Сроки сдача объекта пока не озвучены, но он точно появится на карте столицы Самотлора, которая известна не только своими запасами нефти, но и как место, где есть настоящие чемпионы. Олимпийские!

«Если бы не было тех условий, которые созданы в городе, округе, то не многое можно было бы реализовать. По экипировке — у нас все хорошо, по выездам — у нас все хорошо. Я работаю и получаю колоссальное удовольствие, потому что для меня, как для тренера — есть все. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, так как я работал со спортсменами в других регионах», — отметил тренер Максима Храмцова Александр Лашпанов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии