86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Дворы Ханты-Мансийска собрали футболистов-любителей

Читать «Новости Югры» в

В Югре прошел первый осенний Кубок лиги дворового футбола. 8 команд из разных районов Ханты-Мансийска сразились за звание лучших игроков окружной столицы. 

Как пишет АиФ-Югра, участие в Кубке лиги принимали школьники, студенты и работающая молодежь. Именно они определяли лучшего по олимпийской системе. Однако профессионализм команды «Легион» оказался выше соперников - они завоевали главный трофей.
 
- Наша лига только начинает развиваться. Уже весной 2019 года организуем чемпионат на весь летний период, а пока ждем команды предприятий, организаций, да и просто друзей. Зимой будем собираться в залах города, - рассказал организаторов турнира Александр Пархоменко. 
Кстати, в дальнейшем такой турнир планирует найти не только спонсоров, но и попробует заявиться на грантовую поддержку. Это необходимо для того, что матчи поддерживались финансово, а не проводились лишь усилиями любителей. 
Примечательно, что команда победителей стала обладательницей профессионального мяча для мини-футбола от организаторов.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии